Волна печали

Так да хера друзей соц соти, а хуле толку.
Когда словил волну печали, и тоски,
Немного, хочется хоть с кем то, да и то без толку,
О том о сём, полему развести.

Напишешь одному, не отвечает,
Второй, готовится ко сну,
А третий, уже сиси тёлки обнимает,
А ты сидишь и воешь на луну.

Такая ценность всех друзей в соц сети,
Будь то вконтакте, однокласники фейсбук,
Они как статус в интернете,
Они все фейк, не открывайтесь и не верьте никому.


Рецензии