в чём то неправа только ты

Ночь-темнота ты на моё плечо уложишь голову
не спеша молча ,ты засыпаешь на моем плече,
я глажу рукой твою спину так без повода
может от этого мне просто становится легче.

А Когда рассвет !Ты прекрасна как утренняя заря,
твоя бодрость словно чаша крепкого кофе.
Да это правда по настоящему я люблю тебя!
Тут уже не иллюзия в затерянной строфе .

Ну а там где ложь к расставанию приходит тьма
а на сердце боль грудь зажимают тиски ,
лишь иногда нам разрешают сводить друг друга с ума,
вспомни славное время когда мы были близки.

Имели то что не умели хранить не хранили,
а может просто храня не сумели сберечь,
там тихо завидовали как сильно Мы любили!
А теперь в отголосках любви ложная речь.

Смятая пастель зелёная трава
память которую не стереть и твои увядшие цветы,
в телефонной книги не нужные номера,
где то я неправ ,а в чём то неправа только ты.


Рецензии