Моя молитва

Спаси Ты Господи того,
Кто сам не ведая зачем,
Открыв крепленое вино,
Создал свой личный Вифлеем.
Кто, падко на чужой соблазн,
Познал наркотика обман;
Кто лезет ввысь, но не горами,
Давя невинных под ногами;
Кто, плюнув в общий водопой,
Горланит каждому - "Он МОЙ!";
Кто, не увидев чей-то труд,
Засыпит мусором Твой пруд;
Кто за нефтЯную бадью
Способен развязать войну;
Кто, раздирая чью-то боль,
Осмелится подсыпать соль.
Не дай за правду выдать грех.
Спаси Ты Господи нас всех.


Рецензии