Вечерний путь

Вечерний путь, в котором ты и я...
Ты солнце, я - упавшая звезда.
Ты - радость. Я сгоревший свет метеорита.
Ты - изменился. Я - совсем разбита
О землю...
О неведомый кусок рассвета...
Где были мы...
Совсем нет света.
Там - тьма веков,
Неведомых столетий.
Где были мы... Совсем нет света.
Уходит в прошлое живое совершенство.
Вновь порождает новое блаженство
Седая суть времён.
В полон
Мы забраны - рабы из лампы...
Сияем нежной кожею на рампе.
Софитов свет погаснет...
И актёры
Опять и снова разбегутся по домам
Так скоро...


Рецензии