***

Я давно не испытывал боли
От тепла ваших ласковых глаз.
А теперь я ваш пленник невольный
В тишине несказанных фраз.

Боже мой,как же вы прекрасны!
Я об этом почти забыл.
Пусть мои любования напрасны...
Видно так я еще не любил.

Почему?Для чего Солнце светит,
Если в сердце огонь, - не кровь!
Может быть,мне она ответит
Для чего нужна эта любовь.


Рецензии