***

Этот дождь похож на вас,одаряющую небо
Взглядом сонным теплых глаз и ночною тишиной.
Из моих безумных грез льются сказки и желания, -
Как бессильная рабыня вы упали предо мной.

На пол сброшены одежды,словно капли золотые,
И прекрасная Даная не отвергнет моих рук.
В ваших взглядах есть загадка не разгаданная мною;
Обещание стать Солнцем и безумно сладких мук.

Ваших сочных поцелуев от которых дрожь по телу,
Будто влага проникает и уносит чистый бред.
Дождь лишь знает ваше имя,что шепчу я ночью темной,
Когда кроме тьмы кромешной никого со мною нет.

Я влюбленный в сумрак ночи,в ваши молодые груди,
Что познали смелых пальцев ослепительную сласть, -
Это счастье так безмерно,так наивно безутешно,
Будто я обрел над вами неизвестную мне власть.

Словно падаем мы оба в эту пропасть глаз горячих
Теплой каплей,тихим словом где скрывается любовь, -
Неразгаданная тайна вы,как дождь пришедший утром...
На губах чудесных ваших остается моя кровь.


Рецензии