серое утро

Серое утро,дождик осенний
стучит по крыше, что -то
тихо говоря, где был далеко,
что там видел, о ком грустил
и по кому скучал.

По небу тучи дождевые плывут,
как баржи по реке,
вокруг водой все поливая
и исчезая вдалеке.

А ты стоишь любуешься в молчании,
задумавшись о чем- то о своем
неважно, что вокруг в печали все
и поливает с неба нас дождем.

09:10.18.08.2016.


Рецензии