Главный вопрос

Смех. Страх. Боль. Стон.
Пишу, как было, сам себе закон!
Любовь. Нежность. Чувства. Огонь.
Девушку ты эту не тронь!

Сон. Усталость. Падение вниз...
С тобой буду. Дорогая, не злись!
Сомненья. Вопрос...Любишь!? Нет!?
Дай, ненаглядная, мне ответ.


Рецензии