***

Поправьте волосы, - такой прелестный жест,
Достойный воплощения в свете вечном.
Как ваши пальцы осторожны и легки
Играют с чем-то сладким бесконечным.

Не замечайте взглядов моих сеть,
Наброшенную вслед за вашей тенью, -
Мне радостно огнем во тьме гореть,
И тешить взоры пряной сонной ленью.

Останьтесь отпечатками в зрачках.
Как в зеркалах божественны движения...
Поправьте волосы!Еще!Еще!Еще!
До полной грусти моего изнеможения.

Оставьте мне весь этот яркий свет.
Зачем он вам,скажите ради Бога!
Во тьме моей такого света нет,
Лишь убегающая все быстрей дорога.

Поправьте волосы, - я просто восхищен!
Приятно знать,что красота есть в мире...
Скажите мне,что вами я прощен,
Хотя бы на заброшенной могиле.


Рецензии