Каждый

Каждый...
Каждый год, жизнь продолжается -
Как кольцо, в круг замыкается.
Те же сны - дни из былых времён,
Сердцем верь в то, что мы их вернём.

Припев:
Каждый год, что-нибудь кончается.
Каждый год, что-то начинается.
В каждый год верится чуть-чуть трудней
Каждый год, кажется чуть-чуть быстрей.

Каждый день, день из былых вещей,
С каждым днём, мало былых людей.
Тот же день, только число не то,
То число, только уже не то.

Припев:
Каждый день, что-нибудь кончается.
Каждый день, что-то начинается.
В каждый день верится чуть-чуть трудней.
Каждый день, кажется чуть-чуть быстрей.

Каждый миг, миг созерцания,
Миг судьбы - шанс называется
В этот миг душу свою раскрой
Просто будь, в этот миг будь собой.

Припев:
Каждый миг, что-нибудь кончается
Каждый миг, что-то начинается.
Но весной, сердце бьётся чуть быстрей,
И весной воздух будто бы вкусней.
Сохрани, ты в своей душе весну.
Пронеси через жизнь её к концу.
Счастлив тот, кому не подвластен счет:
Счет годам, дням, каждому мгновенью счет.


Рецензии