Ну и...

Выглянул в окно и вдруг увидел - 
Осень, осень на дворе.
Летние уже уплыли струги…
Предо мной сентябрь, во всей красе!

Солнце греет, но не по-июльски; 
Осень, что ни говори.
Демоны осенние проснулись,
Летние уснули – а, ну и…
               2016


Рецензии