Петроградом

Нам бы стать, ребята, Петроградом,
Называясь именем Петра,
А немецких бургов нам не надо,
Петербург - не русская молва

И не замок, и не крепость в камне
Этот город, хоть и на посту,
Русский он, и тем навеки славный,
Что России верен языку


Рецензии