Всё отточено у Тани. Татьяне Прыскиной

Татьяне Ивановне Прыскиной, заведующей цехов реквизитов в Ульяновском драматическом театре, в День рождения 22 июля 2016 года.

Взгляд скользит по сцене робкий...
- Не забыли ли чего?..
За кулисами по тропке
пробежать, как волшебство.

Нет, вернее, как колдунья,
что предметами ведёт
свой спектакль: ведь только дунет -
с неба пёрышко падёт.

Только ниточку потянет -
зашевелится змея
и актёра не обманет,
пальцами чуть шевеля.

Вовремя поставит ёлку,
куст сирени удалит,
и всё это втихомолку,
сцене это не вредит.

Всё продумано в программе:
ведь не спуталась нигде!!!
Всё отточено у Тани,
всё продумано везде!!!

22.07.2016

USA. North Carolina. Carrboro.

 


Рецензии