Вспомним!

   Сегодня праздник для учителей, школьников и их родителей  - Первое  Сентября. Но у меня не возникло желания написать об этом. Каждый раз  в этот день  встает перед  глазами страшная трагедия Беслана, в этот день на нашей земле возник государственный терроризм - попытка некоего политического течения крайними методами, методами террора  заработать  политические дивиденты. За три дня из жизни ушло около 150, а может и больше, ребятишек. Прощения таким людям нет.
Сегодня я выражаю свое сочувствие тем семьям, в которые ворвался  террор. Будем бдительны!  Какое счастье  своему народу могут принести  эти нелюди?!
Политики, прекратите убийства!      


Рецензии