Останешься ты...

Вот и странная жизнь, и пора угасанья.
И очки, и морщинки, и сюжет простоты,
стало меньше стихов и ещё пониманье,
что уйти может всё, но останешься ты.

Знаю, скоро сама я …уехав, закончусь,
перемены идут и их краски  густы,
но и там, засыпая, калачиком скорчусь,
понимая – со мною останешься ты.

Будет краска линять и окажется лишней...
Лёгкой тенью и бликом вернусь на холсты,
твоей рифмой пребуду перед Всевышним,
моей рифмой у жизни останешься ты.
                2009г


Рецензии
Экспромт

Эта рифма твоя в унисон моим чувствам,
Привязала душу к твоим словам,
И я влюблённый в тебя до безумства,
Как кроль на съедение ползу к тебе сам!

1 сентября 2016 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   01.09.2016 04:47     Заявить о нарушении