Однажды всё кончится сном

Однажды всё кончится сном,
Это сейчас в забеге,
Но в каждом живом человеке
Однажды всё кончится сном.

Не важно, что будет потом.
В возросшем новом побеге
Всё завершится где-то под снегом.
В человеке всё кончится сном.

Не имеют значения дела.
Под землёй, на воде, на орбите,
На земле, среди звона событий,
Движет им ожидание сна.


Рецензии