варенье из всех убегает кастрюль...

***
варенье из всех убегает кастрюль
и солнце летит по траве
но слышно, как вдруг замирает июль
у ветра в пустом рукаве

в его сердцевине легко и темно
как в серединке плода
и в нем наконец накопилось тепло
и та невесомость, когда

есть еще сила сдержать маховик
но неизбежен распад
как будто качели зависли на миг
и не вернутся назад


Рецензии
Как здорово и образно Вы пишете... Зачитываюсь до слёз...

Ника Мень   06.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.