Переживаю затмение

Переживаю затмение...

Под шалью индийской
Под пение птиц
С акварельными красками и краснобокими зрелыми яблоками..

Пишу тебе письма потому что иначе никак не могу.
Рисую наш новый дом... Собираю его по частям в мозаику..
Жду воскресенье. Тебя. Нас с тобой..
Хочу выбросить к чёрту твою старую чёрную майку
И найти с голубым и синим посуду..

И до самого вечера буду
Твой ритм в себе нежно нести.

Да и чуть не забыла .. Прости...

Я слышу  тебя каждый миг..


Рецензии