Что тебе до чувств моих?

Что тебе до чувств моих? –
Иллюзорных заблуждений? –
Коли я не вижу тени
Или света глаз твоих…
Может быть, искатель рифмы –
Фантазер… Или – пророк?
Разбивается об рифы
Сердце под волнами строк.

Но пока судьба решится:
Быть или не быть судьбой,
Сердцу по-живому биться,
Наполнённому тобой.

                27.08.2016. Петербург


Рецензии