Из памяти стёрт...

Уже не друзья,
Но ещё  -  не враги.
Возможно ещё нам
с тобой все исправить.
Разлад не успел
наши души оплавить...
Но лучше, наверное,
всё же  -  беги!


Не сможешь вернуть то,
что было однажды.
Возможен повтор,
но на новом витке.
И лучше  -  заботься
о новом ростке...
Не сможешь войти
в одну реку ты дважды.


Не враг и  -  не друг...
Ты теперь безразличен.
Ко мне не стремись  -
для тебя это тщетно.
Моё естество для тебя
безответно.
Из памяти стёрт...
Растворён... Обезличен.


Рецензии