Ты умел

Ты умел обнимать за плечи,
Прижиматься собой ко мне,
И казалось, что будет легче.
И казалось, все-чушь,извне.

Ты умел крепко сжать ладонь
И вести. Я была довольна.
А сейчас я кричу:"не тронь!
Мне ужасно с тобою больно! "

Быть серьёзным и милым мог,
И как будто летать умел.
А сейчас, как сухой листок,
Жечь собою асфальт - твой удел.

Ты умел мне давать обещания,
Но, по истине, дал одиночество.
И теперь мне твою компанию
Принимать не особо хочется.

Ты умел обнимать за плечи,
Так что пульс учащенно бился.
И казалось,что будет легче.
А потом как -то вдруг разучился.

25.08.16


Рецензии