Запись

Вот и всё.
Деревья поменяли цвет.
Ушло последнее воскресенье лета
И последний летний рассвет.

Всё привычное кануло в Лету,
Всё рутинное также ушло.
Поставлю новую компакт-кассету.
Старую – кину в окно.

Перед огромной башней
Стою – полный различных фобий.
Новая жизнь – это не страшно, -
Она полна свежих мелодий.

Мотает плёнку, -
Нажата маленькая кнопка play.
Стираются старые мгновенья,
Отформатироваться бы побыстрей…

Открыта новая дорога,
И зебра на ней давно лежит.
Ничто меня уже не держит, -
Если толкнёшься – полетит.

И пролетит мой дом такой привычный,
Красивый, милый, пятиэтажный,
Но мне милей другой, - столичный,
Ведь так надоели все эти пейзажи…

И вот, уже наушники в моих ушах,
И сожжены уже все мосты.
Все старые треки на помойке,
И лишь на повторе стоишь ты.


Рецензии