Таких как он

А по коже как вор ходит дрожь.
И на мысли пора ставить ставни.
Он всегда остается главным...
Тем,каких никогда не найдешь.

Он такой...не сказать словами.
От таких сто проблем и бед.
Про таких не расскажешь маме.
Разделяя семейный обед.

За таких не стремятся замуж.
О таких слезы льют ручьем.
От таких в сердце рваные раны...
И одна мысль "ПЕРЕЖИВЕМ"....


Рецензии