МЫ, как звезды

С точки зрения вечного
Наши с тобой рождения,
смерти,
замыслы,
достижения
настоль мелочны,
Что, как будто их вовсе не было
Разве что вспышкой беглой
Промерцали, как звезды вечером
Украшая просторы космоса
Без особого сверхзначения


Рецензии