1 Сентября...

1 сентября...в нашей стране не только День Знаний!!!
1 сентября...для меня ещё памятно тем,
Как кровью залита та школа в Беслане...
В истории нашей осталась та боль насовсем!
Да время проходит...но память не гаснет,
И капает снова из воска свеча
За наших детей, за их детство и счастье,
Молитва отчаянна и горяча!
Храни всех детей, где война не стихает....
В Донецке, Луганске...на крае земли...
Пусть свечи не гаснут, мольбы не смолкают,
День Знаний минутой почтим тишины....
1 сентября...в нашей стране не только День Знаний....
И этот шрам на Беслане не излечим...
Господи! Пусть наши дети такого не знают....
1 сентября...помним, плачем...скорбим...

©QvoVadis" 1сентября, 2016


Рецензии