Благодарю

Пусть мозг растянут словно бабл-гам,
И лето улетучилось в хэштэги,
Я говорю спасибо всем богам
За то, что вспомнил отчество коллеги,
За то, что вопреки календарю
Я только неустанно молодею —
За это я тебя благодарю,
Моя ты дорогая Галатея.
И дверь в квартиру крепко заперта,
Всё так, как есть. Без всяких абы кабы.
Косая единица как черта —
Мы снова возвратились в наш сентябрь.

01.09.2016


Рецензии