***

Темная ночь, практически осень
и звезды танцуют твист
Рисую на окнах узор и "восемь"
и слушаю тихий свист
Колодки,  колонки,  а может быть время
толкует свои права
За тем фонарем поверните налево
туда,  где растет трава
Зеленый и сочный и солнечный очень
цвет лета и красоты
Я еду в такси,  собираю лето
где море,  и свет,  и ты


Рецензии