Я фиалки полью

Я фиалки полью и другие.
Пыль со шкафов и с книг сотру.
Видишь, следочки мои какие?
Чтобы уютно - таков мой труд.

Вещи твои постираю, поглажу,
ровно по полкам я разложу.
Просьбы твои исполняю, ни разу
не было "нет" и тебя провожу.

Утром " Доброе!" я утверждаю,
доброе нынче все дорожает.
Вас провожу, а в конце я встречаю,
двери открою, вот вам и ужин, и чаю.

Только бы надо жить, что-то делать,
мысли, мечты и план совершать.
Я тороплюсь все дела переделать,
день начинаю, а время... уже завершать.


Рецензии