Я в Глазах твоих буду тонуть

Я в Глазах твоих буду тонуть,
Я в Сердце твоем буду гореть,
Я в Душе твоей буду плыть,
Я в Руках твоих буду тлеть.

Если люблю, то выше Неба,
если согреваю, то горячее Солнца,
если обнимаю, то теснее оков.
если целую, то нежнее шелка.

Но если тебе не нужна,
не давай мне надежды
ни взглядом, ни словом,
не давай разгореться огню моему.
Я сгорю дорогой,
я сгорю непременно
и останется только прах земной.

Когда люблю, то безусловно,
когда люблю, то до конца,
когда люблю - верна навеки,
когда люблю - горю дотла.

Не давай мне надежды,
если я не нужна.
Не давай мне опоры,
если уйдешь.

Знаешь, я прежде сгорала,
но возрождалась из пепла,
с тобой я чувствую либо навеки,
либо лучше никогда.


Рецензии