Воскрешение

И снова привет...добрый вечер,
И снова привет...ох,изволь!
Я долго молчал...какой вечер!
Вкусил чудотворный покой .
Со мной ничего не случилось.
Забудьте. Ведь я не об этом.
У меня в организме случилось
Превращение...
Приятное.
Лето.
Хорошо! Я свободен отныне!
От оков ,от тяжёлых...
От крепких.
Хоть и дождь на дворе столь унылый.
На душе то тепло.
Солнце.
Лето.
И нет страхов.
Неединного.
Нету!
От любви смотрю на людей.
Ведь я искренне радуюсь свету,
Нет и тех злополучный вражей.
Я все сделал .
Пытался.
Как мог.
Но настал тот момент.
Настал!
На себя одного быть похожим!
Я всем тело кусками раздал.


Рецензии