А на душе звенит капель

А на душе звенит капель
Среди холодной зимней стужи.
А мне так хочется апрель.
И разговор с тобой на ужин...

А мне бы кофе по утрам
Лить две фарфоровые чашки.
Кровать делить на пополам.
И быть душою нараспашку.

А мне так хочется звонков
И болтовни про день прошедший.
И когда ливни за окном.
К твоей щеке прижаться нежно.


Рецензии