Пошуршим листвою...

Пошуршим листвою –
Осень под ногами.
Годы, наши годы
Тают вместе с нами.

В голове седая
Прядь уж появилась,
И в душе усталой
Что-то изменилось.

Нет, не говори мне –
Чувство угасает…
Осень, увядая,
Янтарем стекает.

Рано, очень рано
В холод окунаться,
Страшно, очень страшно
В осени купаться.

Бабье лето скоро…
Пошуршим листвою,
Осень паутинкой
Свяжет нас с тобою?..


Рецензии