Чужие воспоминания

Засыпаю и просыпаюсь вновь,
Вспоминаю, что видел кровь,
Вспоминаю, что видел снег,
Журавлей и прошедший век.
Будто видел чужие сны ,
И проснулся не я а вы,
Словно там но не здесь представь
Будто это не сон а явь,
Будто прожитых столько лет
Не родилось ещё на свет -
И все то что тревожило нас;
Чей-то страшный слепой заказ -
Этот день, этот час, ..столько лет
Не родилось на свет.

42.45.44.5


Рецензии