Миг до начала жизни

Пытался всё наладить,
Всего хотел достичь,
Сны выучить на память,
Седые волосы состричь.

Ты чёрту что ли обещал?
Солгал, что впредь исправишься?
Следы по жизни заметал,
А может глухим притворяешься.

Не начал жить ты до сих пор,
Сидишь, всем телом сморщился.
Острый, холодный на шее топор,
В бреду вновь сегодня мерещился.

Долго ждёшь, коль будет жизни начало,
Прошлое не стоит никак ворошить.
Весь перегоревший, смотришь устало,
Не сможешь ты больше начать жить.


Рецензии
просто бесподобное ,Произведение..снимаю шляпу..!!

Безумный Рисовальщик   28.09.2016 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Комарницкий   28.09.2016 01:59   Заявить о нарушении