Принимая свою многомерность...

Принимая свою многомерность
Без сомнений и страхов ума,
Утверждаю лишь вечную верность
Силе, коей являюсь сама –

Силе быть. И являться – телами
И процессами жизни средь них
На любом избираемом плане
Осознанья себя. Напрямик –

Сразу – в действие: та мизансцена,
Где являюсь одною из форм,
В срезе – миге движения  к цели,
О которой с собой уговор

Признан, как упование свыше…
"Я" – жучок мириадов систем,
Что исходно по-разному дышат
В многомерности пустоте…


Рецензии
вот и Ты про Я написала :)

Аркадий А Эйдман   01.09.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! наверное, многие сейчас на одной волне

Марина Верхова   01.09.2016 19:29   Заявить о нарушении