180. Aeroporto...

"Kапучино,спасибо!"
 Большое?
"Маленькое,спасибо!"

Грузная девица суетиться...

"Пожалуйста мне в чашечку...спасибо."

Kрупная девица вопросительно взглянула на худущую сотрудницу.

Та орёт /почти/, Мы дескать не выдаём в фарфоровых чашках.

"Вывеска говорит о другом.", бабушка ей.

Посмотрите в зал !Все пьют из бумажных стаканов...
/в глазах Злость/

"Я НЕ ВСЕ! У меня есть своё собственное имя.",отвечает бабушка.

Мы не успеваем мыть ./ понизила голос худущая сотрудница
и осматривается вокруг/...

"Эта не моя забота .Мытьё посуды входит в стоимость кофе.

ВКУС ЭКСКЛЮЗИВНОГО КОФЕ МОЖЕТ ОЩУЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В ФАРФОРОВОЙ ЧАШЕ!",
наставительно изрекает моя бабушка.

Когда большая очередь...и осечка.../лицо цвета тыквы у худущей сотрудницы

Бабушка оборачивается...за нею два человека...

Грузная отдаёт бумажный стакан стоящему позади её мужчине.
Он берёт.Она делает своё дело ...подаёт бабушке
Бoльшую Чашку Kофе и мило улыбается...

"Маленькая?!"

Мы приглашаем!Приятно вам долететь до дома.


2016 09 01


OBS!Объект не мой я лишь сделала фото в музее "Секс" и Амстердам.


Рецензии
Как интересно, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   02.09.2016 04:29     Заявить о нарушении
а что именно понравилось?????????????
ф...или мысль

с наилучшими пожеланиями и я благодарю ЖЮР вас

Тайнаканткроссе   03.09.2016 11:18   Заявить о нарушении
Фото навевает на женскую, буйную фантазию

Жюр22   03.09.2016 11:23   Заявить о нарушении
Или мечту?

Жюр22   03.09.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.