моему другу, единомышленнику и неисправимому мечта

Ловец жемчужин,собиратель снов
Как ловко ты по полочках разложишь
Все ,,за''и,,против ''
Быть или не быть
Но свет зажечь и ты,увы,не сможешь.
Ты в степень возведён,предельных величин
Разделишь неделимое-земное
Сорвёшь все маски,и избавишь от личин
На самом дне найдёшь крупинки соли.
Где истина,где ложь
Расклеишь ярлыки,
Расставишь галочки и сноски,
На миг рассеяв тьму,сгоришь,
После себя оставив капли воска.


Рецензии