Саксофонист

В старом маленьком кафе,
На краю земли,
Заказала я суфле,
Ждала, чтоб принесли.

Тихо музыка лилась,
В зале полумрак,
Где-то там свеча зажглась,
На музыканте фрак.

Вышел он из темноты,
Играет саксофон,
Как-будто из моей мечты,
Вдруг, появился он.

Эта музыка звучит,
Как боль моей души.
И что могло нас разлучить?
Шептала:"Не молчи!!!"

Ведь это он - из моих снов,
Я от него бегу,
И на краю земных снегов,
Опять мне на беду.

Я убегала из кафе,
Не помнила себя,
В его подаренном шарфе,
Попрежнему любя...


Рецензии