Потерянный человек

Называешь своей поэтессой
И стремишься наполнить Сосуд.
Избегаешь ненужного стресса
И избавиться жаждешь от пут.
Жаль, живёшь мотыльком-однодневкой,
Но в душе, так боишься сгореть.
Забываешься с новою девкой,
Попадая безвыходно в сеть.
И порвать бы всё прошлое в клочья,
Или лучше в печи его сжечь.
Время, знай, подходящее ночью,
Так слезам поуютнее течь.
Ну а после стирая границы,
Разрешить своим крыльям полёт
И к любимой лететь быстрей птицы,
Потому что она тебя ждёт...

1.09.2016


Рецензии