Черта безделья

   Поэзия собой - черта
      безделья,
   Коль очень мало жизненных
      забот.
   И даже не волнуют, почему-то,
      деньги,
   А ведь обычно - всё
      наоборот !

   Поэты, видимо, святые
      люди,
   Мирское коим чуждо
      навсегда?
   Тогда удел их чрезвычайно
      труден:
   Вкушать - зефир, одеждой -
      нагота!


Рецензии