Завтра Осень

Вновь природа заменит
                Изумрудное платье
На праздничный желтый наряд.
В небо хмурое с дождиком венчано
Перелетные птицы вдаль полетят.

Для себя наберу я из сада
Цветы от лета последние,
Просто в вазу поставлю,
Украшу денечки свои осенние.

В тот букет я добавлю
Георгины, розы и флоксы,
Будут астры красивы
И физалиса яркая россыпь.

Станет радостно мне,
На душе и тепло и уютно,
Вот закончилось лето,
Завтра встретит осеннее утро.


Рецензии