библиотеки нежностей и эстетика нормирований

без решительных изгнаний не добиться создания эффективных библиотек Нежностей.
 чрезмерные запросы по сверхширокой номенклатуре нежностей замедляют конструирование.
 нормирование запросов при помощи тонких сигнализаций расходует времена наслаждений.
 эстетика нормирований не является --такой уж ..Крамолой..как принято полагать.


Рецензии