Впереди...

Без тепла мы не будем – впереди бабье лето.
Осень ясное небо подарить нам должна.
Никогда не забудут о нас взрослые дети.
Только бы не проснулась ранним утром война.
Заржавеют пусть дула автоматов и танков,
Чтоб снаряды и пули разучились летать…
А семейные наши с тобой перебранки
Тепла, отчего дома, никогда не лишат.


Рецензии