Усталый взгляд, но твердая рука

Усталый взгляд, но твердая рука,
Спокойная улыбка, тихий голос.
Без сил домой приходишь ты, наверняка.
Уже так много сделал хоть и молод.

Я так боюсь сказать тебе о том,
Что за тобой украдкой наблюдаю,
Что вспоминаю ночью, перед сном,
Как на прощание тебя я обнимаю.

Что нравится мне слушать голос твой,
На смех твой отвечаю я улыбкой.
И знаешь, ---, быть хочу с тобой...
Не ведать о взаимности - вот пытка...
                01.09.16.


Рецензии