Разрушаешь себя...

Разрушаешь себя... Разрушаешь меня...
По какому такому - по праву?!
И всё выше, и выше упрёков стена -
Не пробить нам её, не исправить,

Не вернуть то, что было: быльём поросло,
Задушило любовь сорняками...
Мы однажды с тобой обронили весло, -
И теченьем несёт нас на камни.

Так зачем обжигал нас Июль? Так зачем
На беду две скрестились дороги?!
Мне тебя отмолить, отмолить бы у  Бога -
А потом отпустить, насовсем.


Рецензии