Динамика

А самолёты, задом не летают
А только, носиком вперёд
Простая истина какая
Но многие, не понимают
Что если, сделать по другому
То он, конечно упадёт

Но дураков, всегда хватало
И им, любые горы по плечу
Любое море, по колено
Куда хочу, так и лечу

И вот возьму и дам ка я команду
Как я хочу, так он и полетит
Но, физика неумолима
Герой дурак, лежит разбит.


Рецензии