Строфы из 90х6

-Держи башку! И не дави на жалость.
Стрелять таких приказ нам Сталин дал.
До Коммунизма чуточку осталось,
Вот заживу, как сроду не живал!


Очередной костяк нашли,
Вблизи Урала где-то.
Там кулаков в Сибирь везли,
Есть детские скелеты.


-Учусь в седьмом, пятерочница в классе!
Ой! Дядечка мы с Вами не знакомы?
А почему, стою одна на трассе,
Так собираю деньги для детдома.
(Несчастная судьба!
Как к хлебу тянет руки!
Забрал бы я тебя,
Да не позволят с...!)


Рецензии