Близко

Я сказанным верю словам,
Словам без пустого изыска.
Я знаю, что ты где-то там
И всё равно очень близко.

Мы мало с тобой говорим,
Всё чаще у нас переписка.
Вдали друг от друга молчим,
И всё равно очень близко

С тобой мы на этой земле,
Пока не сорвавшейся с диска.
Ты там улыбаешься мне
И всё равно очень близко.
                01.09.2016


Рецензии