Ее локоны - рыжая бахрома...

Ее локоны - рыжая бахрома.
Ее щеки целует сама весна.
Белокожая нимфа не знает сна:
То на картах гадает,то пишет сказки.

Цвета коньяка озорные глазки
Говорят: умирай в ожиданье ласки!
И душа ее - акварельные краски:
Неизведанная огненная вода...


Рецензии