Дефект большой и очень мелкий исправлен!

Дефект большой и очень мелкий исправлен и не быть беде. Людмиле.

Людмиле, костюмеру Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 18 июля 2016 года.

В костюмах столько блеска, лоска!
В спектакле каждом новизна
видна изысканно и броско.
Наряд, как чаша,, но без дна

Фигуру,кажется, любую
в него за день упаковать
здесь может костюмер, колдуя
со швейным цехом изменять.

Утюг исправит переделки
и швы разглажены везде.
Дефект большой и очень мелкий
исправлен и не быть беде.

18.07.2016

USA. North Carolina. Carrboro.


Рецензии